Ingrédients
Serves 4
2 c. à table | d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene | |
½ | oignon jaune, en dés | |
5-6 | gousses d’ail garlic cloves | |
sel et poivre au goût | ||
1 conserve | de 796 ml de Tomates Italiennes San Marzano (D’origine contrôlée) Pastene | |
¼ tasse | de basilic frais, haché | |
1 c. à thé | d’origan séché |
Instructions
Temps de préparation: 5-10 minutes | Temps de cuisson: 40 minutes
- À feu doux dans une poêle moyenne, cuire les oignons dans l’huile pendant 8 minutes, afin de faire ressortir leur sucre naturel. Ajouter l’ail, le sel et le poivre. Cuire 2 ou 3 minutes.
- Ajouter les tomates en les défaisant en morceaux à l’aide d’une cuillère de bois. Ajouter le basilic, l’origan en brassant doucement jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Laisser cuire pendant 30 minutes en brassant de temps en temps.
- Les tomates se déferont pendant la cuisson, ce qui donnera une sauce plus épaisse avec de gros morceaux. Si vous préférez une sauce plus lisse, vous pouvez utiliser un pied mélangeur ou un mélangeur pour obtenir la texture désirée.
- Servir sur vos pâtes préférées.