Ingrédients
4 portions
1 conserve | de 796 ml de Tomates Italiennes San Marzano Pastene | |
1½ tasse | de concombre anglais, pelé et coupé en dés | |
½ tasse | d’oignon rouge | |
½ tasse | de Piments Rôtis Pastene | |
1 | piment jalapeño, épépiné | |
1 c.à thé | de flocons de piments forts | |
4 c. à thé | de Vinaigre de Vin Rouge Pastene | |
1 c. à thé | de sel casher | |
poivre noir au goût | ||
Vinaigre Balsamique Pastene pour la garniture |
Instructions
Temps de préparation: 10 minutes | Temps de refroidissement: 2 heures
- Combinez tous les ingrédients et mettre dans un mélangeur. Travailler en plusieurs fois si nécessaire.
- Refroidir la soupe pendant au moins deux heures avant de servir. Les saveurs se développeront pendant le refroidissement et la soupe sera plus équilibrée, complexe et rafraîchissante si elle refroidit plus longtemps.
- Servir froide et garnir the vinaigre balsamique.