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Gazpacho de style Pastene

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Ingrédients

4 portions
1 conserve de 796 ml de Tomates Italiennes San Marzano Pastene
1½ tasse de concombre anglais, pelé et coupé en dés
½ tasse d’oignon rouge
½ tasse de Piments Rôtis Pastene
1 piment jalapeño, épépiné
1 c.à thé de flocons de piments forts
4 c. à thé de Vinaigre de Vin Rouge Pastene
1 c. à thé de sel casher
poivre noir au goût
Vinaigre Balsamique Pastene pour la garniture

Instructions

Temps de préparation: 10 minutes | Temps de refroidissement: 2 heures

  • Combinez tous les ingrédients et mettre dans un mélangeur. Travailler en plusieurs fois si nécessaire. 
  • Refroidir la soupe pendant au moins deux heures avant de servir. Les saveurs se développeront pendant le refroidissement et la soupe sera plus équilibrée, complexe et rafraîchissante si elle refroidit plus longtemps. 
  • Servir froide et garnir the vinaigre balsamique.