Ingrédients
Portions 6-8
1 lb | de pâte à pain ou de pâte à pizza congelée, décongelée | |
1 pot | de 375 ml de Piments Marinés Pastene, égouttés | |
¼ lb | de pepperoni en tranches | |
¼ tasse | d’oignon, haché | |
¼ tasse | de piment vert, haché | |
1 conserve | de 425 g de Sauce à Pizza Pastene | |
¼ lb | de fromage mozzarella cheese, tranché | |
¼ lb | de bologne, tranchée | |
¼ lb | de salami, tranché | |
¼ lb | de fromage suisse, tranché | |
1 c. à thé | de basilic séché | |
1 c. à thé | d’origan séché | |
¼ c. à thé | de poudre d’ail | |
¼ c. à thé | de poivre | |
1 | oeuf, battu | |
2 c. à table | de beurre fondu |
Instructions
Temps de préparation: 30 minutes | Temps de cuisson: 30-35 minutes
- Préchauffer le four à 375° F.
- Laisser la pâte lever dans un endroit tiède jusqu’à ce qu’elle ait doublé. Donner un coup de poing pour la faire descendre. Rouler la pâte en un rectangle de 15 x 12” sur une feuille de papier parchemin.
- Étalez les piments et le pepperoni sur la moitié de la pâte, dans le la pâte, dans le sens de la longueur, en laissant ½ po de rebord sans rien. Saupoudrer d’oignon et de poivre. Garnir de ¼ de tasse de sauce à pizza.
- Étaler la mozzarella, la bologne, le salami et le fromage suisse sur la sauce.
- Saupoudrer de basilic, d’origan, de poudre d’ail et de poivre. Étendre encore ¼ de tasse de sauce à pizza sur le dessus.
- Badigeonnez les rebords d’oeuf battus. Plier le côté vierge de la pâte sur la moitiée garnie et pincer les rebords pour bien sceller.
- Faire des incisions sur le dessus de la pâte pour que la vapeur puisse s’échapper.
- Transférer sur une plaque de cuisson. Cuire jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 30 à 35 minutes.
- Badigeonner de beurre fondu et couper. Réchauffer le reste de la sauce à pizza pour y tremper le sandwich stromboli.