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Sandwich Stromboli

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Ingrédients

Portions 6-8
1 lb de pâte à pain ou de pâte à pizza congelée, décongelée
1 pot de 375 ml de Piments Marinés Pastene, égouttés
¼ lb de pepperoni en tranches
¼ tasse d’oignon, haché
¼ tasse de piment vert, haché
1 conserve de 425 g de Sauce à Pizza Pastene
¼ lb de fromage mozzarella cheese, tranché
¼ lb de bologne, tranchée
¼ lb de salami, tranché
¼ lb de fromage suisse, tranché
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé d’origan séché
¼ c. à thé de poudre d’ail
¼ c. à thé de poivre
1 oeuf, battu
2 c. à table de beurre fondu

Instructions

Temps de préparation: 30 minutes | Temps de cuisson: 30-35 minutes

  • Préchauffer le four à 375° F.
  • Laisser la pâte lever dans un endroit tiède jusqu’à ce qu’elle ait doublé. Donner un coup de poing pour la faire descendre. Rouler la pâte en un rectangle de 15 x 12” sur une feuille de papier parchemin. 
  • Étalez les piments et le pepperoni sur la moitié de la pâte, dans le la pâte, dans le sens de la longueur, en laissant ½ po de rebord sans rien. Saupoudrer d’oignon et de poivre. Garnir de  ¼ de tasse de sauce à pizza. 
  • Étaler la mozzarella, la bologne, le salami et le fromage suisse sur la sauce. 
  • Saupoudrer de basilic, d’origan, de poudre d’ail et de poivre. Étendre encore ¼ de tasse de sauce à pizza sur le dessus. 
  • Badigeonnez les rebords d’oeuf battus. Plier le côté vierge de la pâte sur la moitiée garnie et pincer les rebords pour bien sceller. 
  • Faire des incisions sur le dessus de la pâte pour que la vapeur puisse s’échapper. 
  • Transférer sur une plaque de cuisson. Cuire jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 30 à 35 minutes. 
  • Badigeonner de beurre fondu et couper. Réchauffer le reste de la sauce à pizza pour y tremper le sandwich stromboli.