Ingrédients
4 portions
2 | filets de saumon de 200g chacun | |
Huile d’Olive Extra Vierge Pastene | ||
½ tasse | de Ketchup Aux Herbes Italiennes Pastene | |
2 c. à table | de sauce soya | |
1 c. à table | de Vinaigre Balsamique Pastene | |
1 | gousse d’ail, râpée | |
2 c. à thé | de moutarde de Dijon | |
2 c. à thé | de poudre de curry | |
1 c. à thé | de cumin | |
2 | avocats mûrs, pelés et tranchés | |
1 | mangue, pelée et coupée en dés | |
2 | concombres anglais coupés en rondelles | |
1 | oignon vert, partie verte hachée | |
graines de sésame | ||
½ tasse | de riz | |
½ tasse | de quinoa | |
1 tasse | d’eau cup |
Instructions
Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 25 minutes
- Dans un bol, mélanger ensemble le ketchup, la sauce soya, le vinaigre, l’ail, la moutarde et les épices. Réfrigérer au moins 30 minutes.
- Préchauffer le four à 400°F.
- Préparer les légumes tel qu’indiqué
- Mettre le riz et le quinoa dans une casserole, couvrir avec une tasse d’eau et amener à faible ébullition. Dès que ça bout, baisser à feu doux et couvrir. Cuire pendant 10 minutes. Retirer la casserole du feu et brasser le riz et le quinoa avec une fourchette Laisser reposer hors du feu.
- Mettre un tapis de cuisson en silicone au fond d’une plaque de cuisson et mettre les filets de saumon dessus. Arroser d’huile d’olive et cuire 10 minutes.
- Pendant ce temps, dans une petite casserole, amener la sauce à ébullition. Au bout de 10 minutes, sortir la plaque de cuisson du four. Arroser le saumon et remettre au four 5 minutes. Réserver le reste de la sauce.
- Verser le riz et le quinoa dans des assiettes, ajouter les avocats, la mangue et les concombres. Disposer le saumon grossièrement émietté dessus.
- Finalement, mettre dessus le reste de la sauce, l’oignon vert et les graines de sésame.
Note: Le temps de cuisson variera selon l’épaisseur de vos filets de poisson. Pour des filets plus épais. Ajouter quelques minutes de cuisson.