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Saumon Grillé, Réduction Balsamique avec Salade Avocat-Mangue

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Ingrédients

4 portions
2 filets de saumon de 200g chacun
Huile d’Olive Extra Vierge Pastene
½ tasse de Ketchup Aux Herbes Italiennes Pastene
2 c. à table de sauce soya
1 c. à table de Vinaigre Balsamique Pastene
1 gousse d’ail, râpée
2 c. à thé de moutarde de Dijon
2 c. à thé de poudre de curry
1 c. à thé de cumin
2 avocats mûrs, pelés et tranchés
1 mangue, pelée et coupée en dés
2 concombres anglais coupés en rondelles
1 oignon vert, partie verte hachée
graines de sésame
½ tasse de riz
½ tasse de quinoa
1 tasse d’eau cup

Instructions

Temps de préparation: 20 minutes  Temps de cuisson: 25 minutes

  • Dans un bol, mélanger ensemble le ketchup, la sauce soya, le vinaigre, l’ail, la moutarde et les épices. Réfrigérer au moins 30 minutes. 
  • Préchauffer le four à  400°F.
  • Préparer les légumes tel qu’indiqué 
  • Mettre  le riz et le quinoa dans une casserole, couvrir avec une tasse d’eau et amener à faible ébullition. Dès que ça bout, baisser à feu doux et couvrir. Cuire pendant 10 minutes. Retirer la casserole du feu et brasser le riz et le quinoa avec une fourchette Laisser reposer hors du feu. 
  • Mettre un tapis de cuisson en silicone au fond d’une plaque de cuisson et mettre les filets de saumon dessus. Arroser d’huile d’olive et cuire 10 minutes.  
  • Pendant ce temps, dans une petite casserole, amener la sauce à ébullition. Au bout de 10 minutes, sortir la plaque de cuisson du four. Arroser le saumon et remettre au four 5 minutes. Réserver le reste de la sauce. 
  • Verser le riz et le quinoa dans des assiettes, ajouter les avocats, la mangue et les concombres. Disposer le saumon grossièrement émietté dessus. 
  • Finalement, mettre dessus le reste de la sauce, l’oignon vert et les graines de sésame. 

Note: Le temps de cuisson variera selon l’épaisseur de vos filets de poisson. Pour des filets plus épais. Ajouter quelques minutes de cuisson.