Ingrédients
Serves 4-6
2 tasses | de bouillon de poulet sans gluten | |
1 tasse | de riz blanc à grains longs | |
2 c. à thé | de poudre de curry | |
⅓ tasse | de mayonnaise | |
1 tasse | de Coeurs d’Artichauts en Quartiers Marinés Pastene plus une c. à table de la marinade | |
1 tasse | de Légumes Mélangés Pastene, hachés | |
2 | gros oignons verts, tranchés | |
¼ tasse | de persil plat, haché fresh flat leaf parsley, chopped | |
sel de mer fin et poivre noir moulu, au goût |
Instructions
Temps de cuisson: 15 minutes | Temps de cuisson: 25 minutes | Temps de refroidissement: 60 minutes
- Amener le bouillon de poulet à ébullition et cuire le riz selon les instructions sur l’emballage. Laisser refroidir, mettre dans un bol à mélanger et détacher les grains de riz à la fourchette.
- Saupoudrer la poudre de curry sur le riz et mélanger à la fourchette. Ajouter la mayonnaise, les coeurs d’artichauts et leur marinade, les légumes mélangés et les oignons verts. Bien brasser à la fourchette pour bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins une heure.
- Juste avant de servir, incorporer le persil et assaisonner au goût.
Recette développée pour Pastene par Simply Gluten-Free