Ingrédients
Portions 6
8 oz | de haricots verts | |
16 oz | de penne ou de pâtes de votre choix | |
2 boîte | de 99g de Thon Pâle dans L’Huile d’Olive Pastene | |
½ tasse | d’Olives noires dénoyautées Pastene, coupées en deux | |
2 tasses | de tomates raisins, coupées en deux | |
2 c. à table | de ciboulette fraîche, hachée | |
3 c. à table | d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene | |
2 c. à table | de vinaigre de vin blanc Pastene | |
¼ tasse | de fromage parmesan, râpé | |
sel et poivre au goût |
Instructions
Temps de préparation:10 minutes | Temps de cuisson: 15 minutes
- Préparer un bol d’eau glacée
- Amener à ébullition une grande casserole d’eau salée. Y plonger les haricots verts, blanchir pendant trois minutes, retirer de l’eau avec une cuillère trouvées et mettre dans le bain d’eau glacée.
- Utiliser la même eau bouillante pour cuire les pâtes, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Bien égoutter, rincer à l,eau froide et mettre de côté dans un grand bol.
- Dans un pot hermétique, brasser ensemble l’huile, le vinaigre, du sel et du poivre
- Égoutter les haricots verts et couper en tronçons de 1 po et ajouter aux pâtes. Égoutter le thon et émietter dans les pâtes. Ajouter les olives, les tomates et la ciboulette.
- Mélanger les ingrédients et la vinaigrette ensemble et assaisonner avec du sel et du poivre au goût
- Ajouter le parmesan et servir.