Salade Caprese classique

Partagez cette recette:
FacebookEmail

Ingrédients

Serves 4
3-4 tomates mûres de taille moyenne, Environ 1 ½ lbs
1 lb de mozzarella fraîches
½ tasses de feuilles de basilic frais tassées
2 c.à table d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene
2 c. à table de Vinaigre Balsamique Pastene
sel casher et poivre noir au goût

Instructions

Temps de préparation: 5 minutes

  • Trancher la mozzarella et les tomates de ¼ de pouce d’épaisseur. Placer les tomates et la mozzarella dans un plat de service en alternant entre les deux.  
  • Mettre les feuilles de basilic sur les tomates et la mozzarella .
  • Assaisonner avec le sel casher et beaucoup de tours de moulin à poivre, au goût 
  • Arroser les tomates, la mozzarella et le basilic d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Servir avec du pain croûté.