Accueil / Plats sante, des fetes, vegetariens / Sans gluten / Soupes / Végétarien / Soupe aux tomates à l’ancienne

Soupe aux tomates à l’ancienne

Partagez cette recette:
FacebookEmail

Ingrédients

Portions 4
1 boîte de 796 ml de Tomates Broyées “Toutes Prêtes” avec Épices Pastene
5 c. à table de Pâte de Tomates “Toutes Prêtes” avec épices Pastene
3 gousses d’ail, émincées
2 tasses de bouillon de légumes sans gluten
⅓ tasse d’oignon rouge, haché
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre
basilic frais pour garnir

Instructions

Temps de préparation: 10 minutes | Temps de cuisson: 30 minutes

  • Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole et amener à ébullition. Baisser à feu doux et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.Saler et poivrer. 
  • Retirer du feu et réduire en purée par portions dans un mélangeur. 
  • Remettre sur le feu et laisser mijoter pendant encore 5 minutes avant de servir. 
  • Servir dans une assiette creuse et garnir de basilic.