Ingrédients
Portions 4
1 boîte | de 796 ml de Tomates Broyées “Toutes Prêtes” avec Épices Pastene | |
5 c. à table | de Pâte de Tomates “Toutes Prêtes” avec épices Pastene | |
3 | gousses d’ail, émincées | |
2 tasses | de bouillon de légumes sans gluten | |
⅓ tasse | d’oignon rouge, haché | |
½ c. à thé | de sel | |
½ c. à thé | de poivre | |
basilic frais pour garnir |
Instructions
Temps de préparation: 10 minutes | Temps de cuisson: 30 minutes
- Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole et amener à ébullition. Baisser à feu doux et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.Saler et poivrer.
- Retirer du feu et réduire en purée par portions dans un mélangeur.
- Remettre sur le feu et laisser mijoter pendant encore 5 minutes avant de servir.
- Servir dans une assiette creuse et garnir de basilic.