Ingrédients
Portions 4
1 tasse | d’orzo | |
1 ½ tasse | de fèves vertes, parées et coupées en morceau de 1po | |
3 tasses | de bébés épinards ou de chou kale, grossièrement haché | |
1 conserve | de 398 ml de Tomates Cerises Italiennes Pastene | |
3 c. à table | de Pesto de Basilic Pastene | |
1 ½ c. à table | d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene | |
sel et poivre au goût | ||
fromage parmesan, râpé |
Instructions
Temps de préparation: 10 minutes | Temps de cuisson: 10 minutes
- Dans une grande casserole, amenez de l’eau salée à ébullition. Ajouter l’orzo et cuire pendant 5 minutes. Ajouter les fèves vertes et poursuivre la cuisson pendant 5 autres minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais al dente. Bien égoutter et remettre dans la casserole.
- À feu doux, ajouter les bébés épinards à l’orzo et bien mélanger jusqu’à ce qu’ils soient tombés.
- Ajouter les tomates, le pesto et l’huile. Mélanger pour bien enrober, saler et poivrer au goût.
- Mettre dans un bol de service et garnir avec le parmesan et servir immédiatement.