Ingrédients
4 portions
8 | d’asperges, parées | |
7 | oeufs, battus | |
¼ tasse | de lait 1% | |
1 tasse | de parmesans fraîchement râpé et un peu plus pour la garniture | |
⅛ tasse | d’Huile d’Olive Pastene Extra Vierge | |
1 conserve | de 398 ml de Tomates Cerises italiennes Pastene, égouttée | |
1 tasse | d’épinards, bien tassés | |
sel et poivre au goût |
Instructions
Temps de préparation: 5 minutes | Temps de cuission: 35 minutes
- Préchauffer le four à 350° F.
- Cuire les asperges à l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient d’un vert vibrant et tendres soit environ 1 à 3 minutes. Égoutter et couper en tronçons d’environ 2 ½ cm
- Battre ensemble les oeufs, le lait et le fromage.
- Chauffer l’huile dans une poêle allant au four à feu moyen-élevé. Faire revenir les asperges dans l’huile pendant 2 minutes. Ajouter les tomates et cuire 5 minutes.
- Ajouter la préparation aux oeufs et les épinards à la poêle et cuire 12 minutes.
- Cuire la frittata au four pendant 12 minutes ou que le dessus soit doré et que les oeufs soient cuits.
- Au service, saler et poivrer et ajouter du parmesan râpé.