Ingrédients
Serves 4
3-4 | tomates mûres de taille moyenne, Environ 1 ½ lbs | |
1 lb | de mozzarella fraîches | |
½ tasses | de feuilles de basilic frais tassées | |
2 c.à table | d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene | |
2 c. à table | de Vinaigre Balsamique Pastene | |
sel casher et poivre noir au goût |
Instructions
Temps de préparation: 5 minutes
- Trancher la mozzarella et les tomates de ¼ de pouce d’épaisseur. Placer les tomates et la mozzarella dans un plat de service en alternant entre les deux.
- Mettre les feuilles de basilic sur les tomates et la mozzarella .
- Assaisonner avec le sel casher et beaucoup de tours de moulin à poivre, au goût
- Arroser les tomates, la mozzarella et le basilic d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Servir avec du pain croûté.