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Poulet Aigre-Doux avec Ses Légumes

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Ingrédients

4 portions
3 poitrines de poulet en cubes
2 oeufs battus
½ tasse de farine tout usage
sel de mer et poivre fraîchement moulu, au goût
Huile d’Olive Extra Vierge Pastene
1 poivron rouge, finement émincé
1 poivron jaune, finement émincé
2 tasses de petit bouquets de brocoli
3 c. à table de sucre
2 c. à table de vinaigre de riz
1 gousse d’ail râpée
2 c. à table de sauce soya
½ tasse de Ketchup Aux Herbes Italiennes Pastene
½ tasse de jus d’ananas cup
2 c. à Table de fécule de maïs mélangée à 2 c. à table d’eau

Instructions

Temps de préparation: 35 minutes  Temps de cuisson: 30 minutes

  • Préchauffer le four à 400°F. Mettre un tapis de cuisson en silicone au fond d’une plaque de cuisson  
  • Dans un bol, battre les oeufs. Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine, le sel et le poivre. 
  • Incorporer les morceaux de poulet dans les oeufs battus. Placer le poulet d’un côté de la plaque de cuisson et les légumes de l’autre. Arroser le tout d’huile d’olive. Cuire 20 minutes.   
  • Pour faire la sauce, mélanger le sucre, le vinaigre, l’ail, la sauce soya, le ketchup, le jus d’ananas et le mélange de fécule de maïs et eau dans une petite casserole. Cuire à feu moyen et amener à ébullition. Lorsque la sauce a épaissi, enlever du feu. 
  • Retirer la plaque de cuisson du four et verser la sauce sur le poulet. Bien mélanger et ensuite incorporer les légumes au poulet. 
  • Remettre au four pendant 5 minutes. 
  • Servir le poulet sur le riz de votre choix.