Ingrédients
4 portions
3 | poitrines de poulet en cubes | |
2 | oeufs battus | |
½ tasse | de farine tout usage | |
sel de mer et poivre fraîchement moulu, au goût | ||
Huile d’Olive Extra Vierge Pastene | ||
1 | poivron rouge, finement émincé | |
1 | poivron jaune, finement émincé | |
2 tasses | de petit bouquets de brocoli | |
3 c. à table | de sucre | |
2 c. à table | de vinaigre de riz | |
1 | gousse d’ail râpée | |
2 c. à table | de sauce soya | |
½ tasse | de Ketchup Aux Herbes Italiennes Pastene | |
½ tasse | de jus d’ananas cup | |
2 c. à Table | de fécule de maïs mélangée à 2 c. à table d’eau |
Instructions
Temps de préparation: 35 minutes Temps de cuisson: 30 minutes
- Préchauffer le four à 400°F. Mettre un tapis de cuisson en silicone au fond d’une plaque de cuisson
- Dans un bol, battre les oeufs. Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine, le sel et le poivre.
- Incorporer les morceaux de poulet dans les oeufs battus. Placer le poulet d’un côté de la plaque de cuisson et les légumes de l’autre. Arroser le tout d’huile d’olive. Cuire 20 minutes.
- Pour faire la sauce, mélanger le sucre, le vinaigre, l’ail, la sauce soya, le ketchup, le jus d’ananas et le mélange de fécule de maïs et eau dans une petite casserole. Cuire à feu moyen et amener à ébullition. Lorsque la sauce a épaissi, enlever du feu.
- Retirer la plaque de cuisson du four et verser la sauce sur le poulet. Bien mélanger et ensuite incorporer les légumes au poulet.
- Remettre au four pendant 5 minutes.
- Servir le poulet sur le riz de votre choix.