Accueil / Plats principaux / Végétarien / Pizza Margherita de Pastene

Pizza Margherita de Pastene

Partagez cette recette:
FacebookEmail

Ingrédients

4 portions
½ recette de pâte à pizza Pastene
½ conserve de Sauce à Pizza Pastene
Huile d’Olive Pastene Extra-Vierge
3 onces de mozzarella fraîche ou plus au goût
5-7 feuilles de basilic finement ciselés ou entières, ou plus au goût
Semoule de maïs pour la pelle à pizza

Instructions

Temps de préparation:: 10 minutes, en excluant la préparation de la pâte à pizza| Temps de cuisson: 8 minutes

  • Suivre la recette  Pastene Pizza Dough Recipe pour faire la recette de pâte à pizza. 
  • Placer une pierre à pizza ou une plaque au centre de du four et ouvrir le feu à son maximum, soit environ à 450-500°F. Laisser chauffer pendant une heure. 
  • Placer la pâte étirée sur une pelle à pizza légèrement enduite de semoule de maïs
  • Mettre la sauce au centre de la pâte étirée et utiliser le dos d’une cuillère pour étendre la sauce de façon homogène, en faisant des mouvements circulaires vers l’extérieur, en arrêtant à environ 1 cm du rebord de la pâte.
  • Arroser d’un filet d’huile d’olive sur la pizza et la sauce
  • Briser des morceaux de formage ou coupez le fromage en morceaux, puis placez sur la pizza couverte de sauce
  • Parsemer la pizza de basilic
  • Faire glisser la pizza à l’aide de la pelle sur la pierre chaude ou la plaque. Cuire jusqu’à ce que la croûte de la pizza soit dorée et que le fromage fasse des bulles, soit environs 4 à 8 minutes.
  • Sortir du four et servir immédiatement.