Pizza Arc-en-ciel

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Ingrédients

4 portions
½ Recette de Pâte à Pizza Pastene
2 c. à thé D’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene
½ conserve de Sauce à Pizza Pastene
2 tasses de fromage mozzarella râpé
¼ tasse de fromage romano râpé
2 c.à table d’olives kalamata olives, dénoyautées et hachées
¼ tasse d’oignon rouge, tranché en rondelles
½ pot de 170 ml de Pesto au Basilic Pastene
1 conserve de 398 ml de Coeurs d’Artichauts Pastene, égouttés et tranchés en deux
1 tasse de Piments Marinés Tranchés dans le Vinaigre Pastene
d’un poivron orange, tranché
2 conserves de 398 ml de Tomates Cerises Pastene, égouttées

Instructions

Temps de préparation:: 15 minutes, en excluant la préparation de la pâte à pizza | Temps de cuisson: 25 minutes

  • Préchauffer le four à 400° F.
  • Suivre la recette de Pâte à Pizza Pastene   ou utiliser une pâte à pizza du commerce.
  • Rouler et étirer la pâte à pizza sur une grande plaque à pizza ou une plaque à biscuits. 
  • En laissant environ 1 pouce à l’extérieur du rebord non recouvert, étendre une fine couche d’huile d’olive sur la pâte. Ensuite, étendre la sauce à pizza. 
  • Mélanger les fromages et étendre de façon égale sur la pâte. 
  • Assécher les olives, les artichauts, les piments forts et tomates en les étendant sur papier absorbant et les éponger pour enlever l’excédent d’humidité.  
  • Mettre le pesto dans un petit sac ziploc, sceller et couper un coin du sac quand ce sera le temps pour former un cercle parfait autour des oignons rouges. 
  • Placer les légumes en suivant cet ordre en commençant par le centre de la pizza pour créer l’arc-en-ciel: olives, oignons, pesto, artichauts, piments forts, poivrons oranges et tomates. 
  • Cuire pendant  20-25 minutes. Couper en pointes et servir.