Ingrédients
4 portions
½ Recette | de Pâte à Pizza Pastene | |
2 c. à thé | D’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene | |
½ conserve | de Sauce à Pizza Pastene | |
2 tasses | de fromage mozzarella râpé | |
¼ tasse | de fromage romano râpé | |
2 c.à table | d’olives kalamata olives, dénoyautées et hachées | |
¼ tasse | d’oignon rouge, tranché en rondelles | |
½ pot | de 170 ml de Pesto au Basilic Pastene | |
1 | conserve de 398 ml de Coeurs d’Artichauts Pastene, égouttés et tranchés en deux | |
1 tasse | de Piments Marinés Tranchés dans le Vinaigre Pastene | |
⅔ | d’un poivron orange, tranché | |
2 | conserves de 398 ml de Tomates Cerises Pastene, égouttées |
Instructions
Temps de préparation:: 15 minutes, en excluant la préparation de la pâte à pizza | Temps de cuisson: 25 minutes
- Préchauffer le four à 400° F.
- Suivre la recette de Pâte à Pizza Pastene ou utiliser une pâte à pizza du commerce.
- Rouler et étirer la pâte à pizza sur une grande plaque à pizza ou une plaque à biscuits.
- En laissant environ 1 pouce à l’extérieur du rebord non recouvert, étendre une fine couche d’huile d’olive sur la pâte. Ensuite, étendre la sauce à pizza.
- Mélanger les fromages et étendre de façon égale sur la pâte.
- Assécher les olives, les artichauts, les piments forts et tomates en les étendant sur papier absorbant et les éponger pour enlever l’excédent d’humidité.
- Mettre le pesto dans un petit sac ziploc, sceller et couper un coin du sac quand ce sera le temps pour former un cercle parfait autour des oignons rouges.
- Placer les légumes en suivant cet ordre en commençant par le centre de la pizza pour créer l’arc-en-ciel: olives, oignons, pesto, artichauts, piments forts, poivrons oranges et tomates.
- Cuire pendant 20-25 minutes. Couper en pointes et servir.