Ingrédients
Portion 4
2 c. à table | d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene | |
4 | gousses d’ail, émincées | |
1 conserve | de 796 ml de Tomates Italiennes San Marzano Pastene | |
1 pot | de 340 ml de de Piments Rôtis Pastene, égouttés | |
2 tasse | de basilic frais | |
1 c. à thé | de sel casher et un peu plus pour l’eau des pâtes | |
1 c. à thé | de flocons de piments rouges | |
16 oz | de penne ou de pâtes de votre choix | |
parmesan frais, râpé |
Instructions
Temps de préparation: 5-10 minutes | Temps de cuisson: 15-18 minutes
- Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’ail, le cuire pendant 30 secondes, jusqu’à ce qu’il soit odorant.
- Réduire à feu bas, ajouter les tomates et les écraser à l’aide d’une cuillère de bois. Bien mélanger l’ail dans les tomates.
- Goûter et assaisonner de sel, poivre et de flocons de piments
- Continuer de cuire jusqu’à ce que les tomates frémissent et se réchauffent. Environ 5 minutes.
- Délicatement transférer le mélange de tomates dans un mélangeur. Ajouter les piments égouttés et le basilic frais.
- Mélanger jusqu’à l’obtention d’une purée.
- Amener une grande casserole d’eau salée à ébullition et cuire jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Égoutter et mettre les pâtes dans des assiettes et garnir de sauce et de fromage parmesan.