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Penne aux Piments et aux Tomates Rôtis

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Ingrédients

Portion 4
2 c. à table d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene
4 gousses d’ail, émincées
1 conserve de 796 ml de Tomates Italiennes San Marzano Pastene
1 pot de 340 ml de de Piments Rôtis Pastene, égouttés
2 tasse de basilic frais
1 c. à thé de sel casher et un peu plus pour l’eau des pâtes
1 c. à thé de flocons de piments rouges
16 oz de penne ou de pâtes de votre choix
parmesan frais, râpé

Instructions

Temps de préparation: 5-10 minutes | Temps de cuisson: 15-18 minutes

  • Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’ail, le cuire pendant 30 secondes, jusqu’à ce qu’il soit odorant. 
  • Réduire à feu bas, ajouter les tomates et les écraser à l’aide d’une cuillère de bois. Bien mélanger l’ail dans les tomates. 
  • Goûter et assaisonner de sel, poivre et de flocons de piments 
  • Continuer de cuire jusqu’à ce que les tomates frémissent et se réchauffent. Environ 5 minutes. 
  • Délicatement transférer le mélange de tomates dans un mélangeur. Ajouter les piments égouttés et le basilic frais. 
  • Mélanger jusqu’à l’obtention d’une purée. 
  • Amener une grande casserole d’eau salée à ébullition et cuire jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Égoutter et mettre les pâtes dans des assiettes et garnir de sauce et de fromage parmesan.