Ingrédients
4-6 portions
32 oz | de fromage ricotta | |
2 | oeufs | |
12 oz | de fromage mozzarella, grossièrement râpé | |
6 oz | de fromage parmesan, râpé | |
2 oz | de fromage fontina, grossièrement râpé | |
2 oz | de fromage romano, râpé | |
sel et poivre au goût | ||
une pincée de de noix de muscade | ||
2 c.à table | d’assaisonnement italien séché | |
2 c.à thé | de poudre d’ail | |
2 c.à thé | de flocons de piments forts, si désiré | |
⅔ tasses | d’épinards congelés, bien tassés | |
16 oz | de Coquilles Géantes | |
1 pot | de 650 ml de Sauce Pastene Marinara |
Instructions
Temps de préparation:10 minutes | Temps de cuisson: 35-45 minutes
- Préchauffer le four à 350°F et amener un grand chaudron d’eau salée à ébullition, ajouter les coquilles et cuire jusqu’à cuisson al dente.
- Mélanger ensemble la ricotta, la moitié de la mozzarella, la moitié du parmesan, la fontina, le romano, les assaisonnements et les épinards.
- Quand les coquilles sont cuites, rincer à l’eau froide pour qu’elles soient plus faciles à manipuler.
- Étendre ½ à ¾ tasse de sauce dans le fond d’un plat de 9 x 13 po.
- Mettre le mélange de ricotta dans une poche à pâtisserie ou utiliser un sac à congélation en coupant un coin du sac.
- Farcir les coquilles du mélange de ricotta et placer par dessus la sauce dans le plat. Une fois que toutes les coquilles sont farcies, étendre le reste de la sauce sur les coquilles et saupoudrer du reste de la mozzarella et du parmesan
- Cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce que le fromage fonde et la sauce bouille légèrement.