Ingrédients
Portions 4
1 conserve | de 398 ml de Tomates en Dés Grillées Pastene avec leur jus | |
16 oz | de capellini ou les pâtes de votre choix | |
¼ tasse | d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene | |
3 | gousses d’ail, émincées | |
½ tasse | de basilic frais, grossièrement haché | |
1 c. à thé | de flocons de piments rouges | |
2 tasse | d’épinards frais | |
fromage parmesan, râpé | ||
sel et poivre au goût |
Instructions
Temps de préparation:: 5-10 minutes | Temps de cuisson: 20 minutes
- Amener une grande casserole d’eau salée à ébullition et cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Bien égoutter et mettre de côté. Garder au chaud.
- Entre temps, dans une casserole, chauffer l’huile, l’ail, le basilic, les flocons de piments à feu doux pendant 10 minutes pour infuser l’huile. Filtrer l’huile et mettre de côté.
- À feu moyen dans une grande casserole, mélanger ensemble les pâtes, les tomates, l’ail, le basilic et les épinards frais. Mélanger jusqu’à ce que les pâtes soient réchauffées et que les épinards soient à peine tombés. Saler et poivrer au goût.
- Arroser chaque portion avec l’huile aromatisée tiède et finir avec du fromage parmesan.