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Escalopes de poulet à l’italienne 

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Ingrédients

Serves 4
1 lb d’escalopes de poulet
2 oeufs
3 oz de lait 3.25%
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
425 g de Chapelure Assaisonnée Pastene
¼ tasse de fromage romano, râpé
¼ tasse de fromage parmesan, râpé
1 ½ tasse d’Huile d’Olive Pure Pastene

Instructions

Temps de préparation: 10-15 minutes | Temps de cuisson: 15 minutes

  • Mettre le poulet dans un sac ziploc et aplatir le poulet jusqu’à une épaisseur égale de ¼ de pouce.
  • Dans un bol moyen, battre ensemble les deux oeufs, le lait, le sel et le poivre. 
  • Ajouter les escalopes de poulet dans le mélange d’oeufs et laisser reposer quelques minutes. 
  • Mettre la chapelure dans un bol peu profond avec les deux fromages. Une par une, mettre les escalopes dans le mélange de chapelure et de fromages et presser la chapelure dans le poulet des deux côtés. Mettre le poulet pané dans une autre assiette. 
  • Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Quand l’huile est bien chaude, y mettre doucement le poulet en faisant bien attention de ne pas mettre surcharger la poêle. Lorsque doré des deux côtés, enlever et mettre sur du papier absorbant. 
  • Assaisonner avec du sel et du poivre et servir immédiatement.