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Le chili de Catherine Gosselin

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Ingrédients

4-6 portions
2 c.à soupe d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene
1 lb boeuf haché
1 oignon haché
2 poivrons en dés
1 tasse de maïs surgelé
1 conserve de haricots noirs, bien égouttée et rincée
1 conserve de sauce marinara Pastene 650ml
¼ tasse ketchup Pastene herbes
1 tasse d'eau
1 c à thé de sauce anglaise (Worcestershire)
1 c à table de cassonade
1 c à thé de poudre de chili
¼ c à thé paprika fumé
1 feuille laurier
sel - poivre au goût

Instructions

Préparation: 15 minutes | Cuisson: 1 heure | Temps de repos: 15 minutes

  • Chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen, faire cuire l’oignon et les poivrons pendant 2 à 3 minutes. Ajouter la   viande jusqu’à ce qu’elle brunisse, soit de 5 à 7 minutes
  • Ajouter les haricots, le maïs, la sauce tomate, le ketchup, l’eau, la sauce Worcestershire, la cassonade et les épices.
  • Réduire à feu doux et laisser mijoter pendant une heure à couvert. 
  • Retirer du feu et laisser reposer le chili pendant 15 minutes
  • Savourer avec crème sure et fromage râpé