Ingrédients
Serves 4-6
2 c. à table | d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene | |
1 | gousse d’ail, émincée | |
1 lb | de boeuf haché | |
2 c. à table | de Pâte de Tomates “toutes prêtes” avec Épices Pastene | |
1 pot | de 650 ml de Sauce Marinara Pastene | |
24 oz | d’eau | |
1 conserve | de 398 ml de Tomates Cerises Italiennes Pastene | |
16 oz | de farfalle ou de pâtes courtes de votre choix | |
sel et poivre au goût | ||
½ tasse | de fromage parmesan frais, râpé | |
1 ½ tasse | de fromage mozzarella, râpé | |
1 tasse | de fromage ricotta |
Instructions
Temps de préparation:: 10 minutes | Temps de cuisson: 35 minutes
- Dans une cocotte, chauffer l’huile d’olive à feu moyen et ajouter l’ail. Faire revenir pendant une minute en brassant constamment pour éviter qu’il ne brûle. Ajouter le boeuf haché jusqu’à ce qu’il soit bruni.
- Ajouter la pâte de tomates et brasser afin de bien mélanger. Après quelques minutes, ajouter la sauce marinara et les tomates cerises et bine mélanger. Remplir le port de 24 oz de sauce marinara d’eau et ajouter à la cocotte.
- Ajouter les pâtes sèches et mélanger. Saler et poivrer.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes, en mélangeant souvent pour éviter que ça ne colle et que ça ne brûle.
- Préchauffer le four à 350° F.
- Dans un bol moyen, mélanger ensemble le parmesan, 1 tasse de mozzarella et la ricotta.
- Quand le mélange de pâte est cuit, verser la moitié du mélange dans un plat allant au four de 9×12 po. Étendre la moitié du mélange de fromage sur le mélange de pâtes. Répéter.
- Étendre le reste du mozzarella. Cuire jusqu’à ce que ce soit légèrement doré, environ 10 à 15 minutes.