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Boulettes de Dinde Fumée et Polenta Crémeuse avec Fromage de Chèvre.

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Ingrédients

Portions 4
750g de dinde haché
½ oignon en dés onion
½ tasse de Chapelure Assaisonnée Pastene
1 oeuf
½ c.à thé de sel
1 c. à thé de paprika
1 gousse d’ail, râpée
Huile d’Olive Extra Vierge Pastene
3 tasses de bouillon de poulet
½ tasse de polenta
3 c. à table de beurre
¼ tasse de parmesan râpé
2 c. à thé de thym frais
Une bûchette de 125 g de fromage de chèvre ramollie
sel et poivre au goût
1 tasse de jus de pommes
½ c. à thé de fécule de maïs
1 tasse de Ketchup Aux Herbes Italiennes Pastene
½ tasse de cassonade
2 c. à thé de sauce Worcestershire
¼ c. à thé de fumée liquide
1 gousse d’ail, râpée

Instructions

Temps de préparation:: 35 minutes  Temps de cuisson: 30 minutes

  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Dans un grand bol, mélanger la dinde, l’oignon, la chapelure, l’oeuf, le sel et le paprika ensemble. Former de boulettes de 1.5”. 
  • Étendre un peu d’huile d’olive sur une grande plaque de cuisson, y étendre les boulettes et cuire pendant 20 minutes. 
  • Entre temps, dans une casserole, à feu moyen-élevé, amener à ébullition le bouillon. Ajouter la polenta et mélanger pendant 2 à 3 minutes. Add polenta and stir 2 to 3 minutes, until very creamy. Incorporer le beurre, le parmesan, le thym et le fromage de chèvre émietté. Mélanger doucement avec une spatule. Saler et poivrer au goût. Garder chaud. 
  • Dans un bol, fouetter ensemble le jus de pommes, la fécule de maïs, le ketchup, la cassonade, la sauce Worcestershire sauce, la fumée liquide et l’ail râpée 
  • Verser la sauce dans une grande poêle anti-adhésive et réchauffer pendant 2 minutes, en mélangeant avec une cuillère de bois. Transférer les boulettes dans la poêle et couvrir de sauce. 
  • Servir la polenta crémeuse avec les boulettes sur le dessus accompagnées de sauces.