Ingrédients
Portions 4
750g | de dinde haché | |
½ | oignon en dés onion | |
½ tasse | de Chapelure Assaisonnée Pastene | |
1 | oeuf | |
½ c.à thé | de sel | |
1 c. à thé | de paprika | |
1 | gousse d’ail, râpée | |
Huile d’Olive Extra Vierge Pastene | ||
3 tasses | de bouillon de poulet | |
½ tasse | de polenta | |
3 c. à table | de beurre | |
¼ tasse | de parmesan râpé | |
2 c. à thé | de thym frais | |
Une bûchette de 125 g | de fromage de chèvre ramollie | |
sel et poivre au goût | ||
1 tasse | de jus de pommes | |
½ c. à thé | de fécule de maïs | |
1 tasse | de Ketchup Aux Herbes Italiennes Pastene | |
½ tasse | de cassonade | |
2 c. à thé | de sauce Worcestershire | |
¼ c. à thé | de fumée liquide | |
1 | gousse d’ail, râpée |
Instructions
Temps de préparation:: 35 minutes Temps de cuisson: 30 minutes
- Préchauffer le four à 350°F.
- Dans un grand bol, mélanger la dinde, l’oignon, la chapelure, l’oeuf, le sel et le paprika ensemble. Former de boulettes de 1.5”.
- Étendre un peu d’huile d’olive sur une grande plaque de cuisson, y étendre les boulettes et cuire pendant 20 minutes.
- Entre temps, dans une casserole, à feu moyen-élevé, amener à ébullition le bouillon. Ajouter la polenta et mélanger pendant 2 à 3 minutes. Add polenta and stir 2 to 3 minutes, until very creamy. Incorporer le beurre, le parmesan, le thym et le fromage de chèvre émietté. Mélanger doucement avec une spatule. Saler et poivrer au goût. Garder chaud.
- Dans un bol, fouetter ensemble le jus de pommes, la fécule de maïs, le ketchup, la cassonade, la sauce Worcestershire sauce, la fumée liquide et l’ail râpée
- Verser la sauce dans une grande poêle anti-adhésive et réchauffer pendant 2 minutes, en mélangeant avec une cuillère de bois. Transférer les boulettes dans la poêle et couvrir de sauce.
- Servir la polenta crémeuse avec les boulettes sur le dessus accompagnées de sauces.