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Trempette à la Pizza

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Ingrédients

8 portions
1 baguette de pain française, coupées en rondelles de ¼ de pouce ou en bouchées
¼ tasse d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene
2 c. à thé de poudre d’ail
1 boîte de 425 g Sauce à Pizza Pastene
3 oz de pepperoni, finement tranché
2 tasses de mozzarella, râpée
2 c. à soupe de fromage romano cheese, fraîchement râpé

Instructions

Temps de préparation: 5 minutes | Temps de cuisson: 10-15 minutes

  • Préchauffer le four à 400°F. Placer deux grilles au milieu et et au bas du four. Mettre les tranches de baguette en une seule couche sur une grande plaque à biscuits, préalablement badigeonnée d’huile d’olive, saupoudrez de poudre d,ail et mettre de côté. 
  • Préchauffer une poêle de fonte de taille moyenne à feu moyen pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Étendre la sauce dans la poêle, puis le fromage romano puis le pepperoni. 
  • Cuire jusqu’à ce que la sauce bouillonne et que le fromage fonde, soit environ 10 à 12 minutes.  
  • Pendant les 5 dernières minutes de cuisson, mettre les tranches de baguette sur la grille du haut pour griller jusqu’à ce qu’elles soient dorées. 
  • Servir immédiatement avec les tranches de baguette.