Ingrédients
8 portions
1 | baguette de pain française, coupées en rondelles de ¼ de pouce ou en bouchées | |
¼ tasse | d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene | |
2 c. à thé | de poudre d’ail | |
1 boîte | de 425 g Sauce à Pizza Pastene | |
3 oz | de pepperoni, finement tranché | |
2 tasses | de mozzarella, râpée | |
2 c. à soupe | de fromage romano cheese, fraîchement râpé |
Instructions
Temps de préparation: 5 minutes | Temps de cuisson: 10-15 minutes
- Préchauffer le four à 400°F. Placer deux grilles au milieu et et au bas du four. Mettre les tranches de baguette en une seule couche sur une grande plaque à biscuits, préalablement badigeonnée d’huile d’olive, saupoudrez de poudre d,ail et mettre de côté.
- Préchauffer une poêle de fonte de taille moyenne à feu moyen pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Étendre la sauce dans la poêle, puis le fromage romano puis le pepperoni.
- Cuire jusqu’à ce que la sauce bouillonne et que le fromage fonde, soit environ 10 à 12 minutes.
- Pendant les 5 dernières minutes de cuisson, mettre les tranches de baguette sur la grille du haut pour griller jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Servir immédiatement avec les tranches de baguette.