Ingrédients
2-4 portions
La moitié d’une Recette de Pâte à Pizza Pastene | ||
½ conserve | de 425 g de Sauce à Pizza Pastene | |
3 oz | de fromage mozzarella frais ou plus au goût | |
1 paquet | de 48 g de Fillets d’Anchois Allongés Pastene | |
8-10 | Olives Noires Dénoyautées Pastene, coupées en deux | |
1 conserve | de 398 ml de Tomates Cerises Italiennes Pastene, égouttées | |
½ tasse | d’oignon rouge, émincé | |
fromage parmesan, râpé | ||
2 c. à table | de persil, haché, facultatif | |
semoule de maïs pour la pelle à pizza |
Instructions
- Temps de préparation: 10 minutes, en excluant la préparation de la pâte à pizza | Temps de cuisson: 8 minutes
- Suivre la recette de Pâte à Pizza Pastene pour faire la pâte Pastene Pizza Dough Recipe
- Placer une pierre à pizza ou une poêle allant au four au centre du four et mettre la température la plus élevée, soit environ à 450-500°F. Laisser chauffer pendant une heure.
- Mettre la pâte légèrement étirée sur une pelle à pizza légèrement recouverte de semoule de maïs.
- Mettre la sauce à pizza au centre de la pâte étirée et utiliser le dos d’une cuillère pour étendre la sauce uniformément sur la surface, en allant vers l’extérieur en faisant des cercles, jusqu’è environ ½ pouce du brod de la pizza.
- Couper la mozzarella en morceaux et placer sur la pâte couverte de sauce.
- Mettre les anchois, les olives, les tomates et l’oignon sur le dessus du fromage. Saupoudrer de parmesan sur le tout.
- Glisser la pizza sur la pierre à pizza et cuire pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
- Sortir du four et servir immédiatement.