Ingrédients
4-6 portions
454 g | de Rigatoni | |
4 pots | de Coeurs d’Artichauts marinés de Pastene | |
1/4 c. à | thé de piments chilis broyés | |
3/4 de tasse | de crème 35% | |
1/4 de tasse | de persil plat frais, haché | |
2 c. à table | de Câpres Marinées de Pastene, égouttées | |
1 tasse | de fromage parmesan, râpé | |
sel et poivre |
Instructions
- Cuire les pâtes dans l’eau salée bouillante jusqu’à cuisson al dente. Égoutter et garder au chaud.
- Pendant ce temps, égoutter la marinade des artichauts et verser dans une grande poêle. Ajouter les piments chilis et du sel au goût. Chauffer à feu doux.
- Trancher les coeurs d’artichauts et ajouter à la poêle. Incorporer la crème. Une fois le tout réchauffé, ajouter les pâtes égouttées, le persil, les câpres et la moitié du parmesan, puis bien mélanger.
- Servir garnies du parmesan restant dans des bols réchauffés.