Ingrédients
Serves 4
2 c. à table | d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene | |
1 | oignon moyen, coupé en dés | |
4 | gousses d’ail, émincées | |
1 | morceau de gingembre de 1 pouce de long, pelé et haché | |
2 c. à thé | de Piments Marinés Tranchés dans le vinaigre Pastene, hachés | |
1 conserve | de 425 g de purée de citrouille (Pas la garniture à tarte) | |
4 tasses | de bouillon de poulet dans gluten | |
1 conserve | de 398 de lait de coco | |
1 c. à table | de miel | |
½ tasse | de beurre d’arachides naturel non sucré | |
sel au goût | ||
ciboulette hachée pour la garniture, facultative |
Instructions
Temps de préparation: 5-10 minutes | Temps de cuisson: 25 minutes
- Dans une grande casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter l’oignon haché, l’ail et le gingembre et faire sauter jusqu’à ce qu’à tendreté des oignons, en brassant souvent afin que l’ail ne brûle pas.
- Incorporer les piments hachés et la citrouille.
- Laisser mijoter jusqu’à épaississement, en brassant de temps en temps, pendant 20 minutes.
- Ajouter le lait de coco, le miel et le beurre d’arachides. Réduire en purée à l’aide d’un pied mélangeur jusqu’à ce que la soupe soit lisse.
- Garnir de ciboulette ciselée.