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Soupe épicée à la citrouille et aux arachides 

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Ingrédients

Serves 4
2 c. à table d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene
1 oignon moyen, coupé en dés
4 gousses d’ail, émincées
1 morceau de gingembre de 1 pouce de long, pelé et haché
2 c. à thé de Piments Marinés Tranchés dans le vinaigre Pastene, hachés
1 conserve de 425 g de purée de citrouille (Pas la garniture à tarte)
4 tasses de bouillon de poulet dans gluten
1 conserve de 398 de lait de coco
1 c. à table de miel
½ tasse de beurre d’arachides naturel non sucré
sel au goût
ciboulette hachée pour la garniture, facultative

Instructions

Temps de préparation: 5-10 minutes | Temps de cuisson: 25 minutes

  • Dans une grande casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter l’oignon haché, l’ail et le gingembre et faire sauter jusqu’à ce qu’à tendreté des oignons, en brassant souvent afin que l’ail ne brûle pas. 
  • Incorporer les piments hachés et la citrouille. 
  • Laisser mijoter jusqu’à épaississement, en brassant de temps en temps, pendant 20 minutes. 
  • Ajouter le lait de coco, le miel et le beurre d’arachides. Réduire en purée à l’aide d’un pied mélangeur jusqu’à ce que la soupe soit lisse.  
  • Garnir de ciboulette ciselée.