Ingrédients
2 portions
½ tasse | de farine tout usage | |
¾ tasse | de Chapelure Assaisonnée Italiennes Pastene | |
1 | gros oeuf, battu | |
2 | poitrines de poulet sans peau et sans os, coupées en moitiées | |
1 tasse | de Sauce Marinara Pastene, réchauffée | |
2 c.à table | d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene | |
1 tasse | de fromage provolone, râpé | |
4 c.à table | de parmesan, râpé | |
¼ c.à thé | de sel | |
¼ c.à thé | de poivre | |
2 | petits pains italiens |
Instructions
Temps de préparation: 10 minutes | Temps de cuisson: 10-15 minutes
- Placer la farine, la chapelure et l’oeuf chacun dans des bols peu profonds
- Amincir le poulet avec un maillet à viande jusqu’à ½ pouce d’épaisseur, puis, saler et poivrer.
- Tremper le poulet dans la chapelure pour enrober des deux côtés, puis secouer l’excédent. Tremper dans l’oeuf, puis, sans la chapelure.
- Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le poulet, cuire jusqu’à ce qu’il soit doré et complètement cuit, environ 4 à 5 minutes par côté.
- Mettre deux morceaux de poulet par pain avec chacun une demie tasse de sauce tomate et de fromage provolone et 2 c. à table de fromage parmesan. Mettre au four à 350° F pour faire fondre le fromage, soit pendant 2 à 3 minutes.
- Servir immédiatmeent.