Ingrédients
Serves 6
1 lb | de rhubarbe congelée, coupée et décongelée | |
¾ tasse | de sucre | |
6 oz | de Vinaigrette de Vin Rouge Pastene | |
9 oz | de gin | |
3 c. à table | de jus de citron frais | |
12 oz | de prosecco | |
6 | quartiers de lime | |
menthe fraîche pour la garniture |
Instructions
Temps de préparation: 27 heures
- Pour faire le shrub, Placer la rhubarbe et le sucre dans un grand bol et bien mélanger. Couvrir hermétiquement et réfrigérer pendant 24 heures.
- Verser le vinaigre dans le shrub, couvrir et réfrigérer pour 3 autres heures.
- Verser le mélange dans un tamis fin, en pressant sur les ingrédients pour en retirer le plus de liquide possible. Jeter la rhubarbe et réfrigérer le shrub si vous ne le servez pas immédiatement.
- Pour faire le cocktail, mettre le gin, le shrub et le jus de citron dans un shaker rempli de glace et brasser vigoureusement.
- Verser le mélange de gin dans 6 verres et remplir de prosecco. Garnir chaque verre d’une tranche de lime et de feuilles de menthe.