Ingrédients
Serves 6-8
6 | zucchinis moyens, environ 3 lbs | |
Huile d’Olive Extra Vierge Pastene | ||
3 | gousses d’ail, émincées | |
½ tasse | fromage parmesan, râpé | |
3 c. à table | de persil frais, haché | |
1 c. à thé | de sel | |
¼ c. à thé | de poivre | |
1 tasse | de Chapelure Assaisonnée de Blé Entier Pastene |
Instructions
Temps de préparation:10 minutes |Temps de cuisson: 15-25 minutes
- Préchauffer le four à 425° F.
- Couper les bouts de chaque zucchini et les couper en deux sur le long. À l’aide d’une cuillère, enlever les pépins.
- Sur une plaque de cuisson, enduire les moitiés de zucchini des deux côtés.
- Étendre les zucchini face coupée vers le bas sur la plaque et saler. Cuire au four pendant environ 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Dans un bol, mélanger l’ail, le persil, le parmesan et le poivre. Ensuite, incorporer la chapelure et 3 c.à table d’huile. Bien mélanger
- Sortir les zucchinis du four les retourner et les farcir the mélange de chapelure. Cuire pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que la chapelure soit croustillante et dorée. Pour plus de croustillance, mettre le four à broil en surveillant, pendant 2 à 3 minutes.