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Trempette aux épinards et artichauts de Pastene

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Ingrédients

3-4 portions
227g de fromage à la crème
454g de crème sûre
1 bâtonnet de beurre
1 1/2 tasse de parmesan râpé
1 pot de Coeurs d’artichauts en quartier de Pastene, égouttés et coupés grossièrement
1 paquet d’épinards congelés, décongelés et égouttés
1/2 tasse de Jalapeños tranchés, coupés
2 c. à thé d’ail émincé

Instructions

  • Dans une moyenne casserole, faire fondre le fromage à la crème, la crème sure, le beurre, et le parmesan, en remuant fréquemment jusqu’à ce que le tout soit fondu et homogène. Le mélange devrait commencer à bouillir.
  • Incorporer les cœurs d’artichauts de Pastene grossièrement coupés, les jalapeños et les épinards égouttés. Enfin, ajouter l’ail en remuant bien. Servir chaud!