Ingrédients
Serves 8-10
8 oz | de pâte à croissant réfrigérée | |
⅓ tasse | de Pesto de Basilic Pastene | |
¼ tasse | de Piments Rôtis Pastene, égouttées et hachés | |
1 ½ tasse | de fromage mozzarella, râpé | |
1 tasse | de Sauce à Pizza Pastene réchauffée |
Instructions
Temps de préparation: 10 minutes | Temps de cuisson: 8-10 minutes
- Préchauffer le four à 400° F.
- Sur une surface légèrement farinée, dérouler la pâte à croissant en long rectangles, pincer et sceller les perforations
- Étendre de façon uniforme chaque rectangle. Faites une couche de piments rôtis et de fromage.
- Rouler à partir de la partie la plus courte. Avec un couteau, couper chaque rouleau en 10 tranches. Placer à 2 po de chacun sur deux plaques de cuisson préalablement recouvertes de papier parchemin.
- Cuire à 400° jusqu’à ce qu’ils soient dorés, pendant 8 à 10 minutes. Servir avec de la sauce à pizza chaude pour faire trempette.