Ingrédients
Serves 4
1 | de 398 ml de Tomates en Dés Grillées Pastene | |
2 c. à table | de beurre | |
1 c. à table | de farine | |
1 ½ de tasses | de lait | |
3 tasses | de fromage cheddar fort, grossièrement râpé | |
1 | piment jalapeño, finement haché pepper | |
coriandre au goût |
Instructions
Temps de préparation:: 5 minutes | Temps de cuisson: 5-10 minutes
- Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-bas
- Lorsque fondu, ajouter la farine et bien mélanger.
- Lentement ajouter le lait en brassant constamment.
- Réchauffer jusqu’à ce que le mélange soit presue en train de bouillir, ajouter tranquillement le fromage toujours en brassant constamment. Cuire 5 minutes.
- Ajouter les tomates et le jalapeño et cuire jusqu’à ce que les tomates soient chaudes.
- Garnir avec de la coriandre et savourez avec des chips de tortilla!