Ingrédients
Portions 6-8
½ conserve | de 398 ml de Coeurs d’Artichauts Pastene | |
½ conserve | de 398 ml d’Olives Noires Entières Pastene | |
½ conserve | de 398 ml d’Olives Vertes Dénoyautées Pastene | |
¼ pot | de 500 ml de Légumes Mélangés Pastene | |
½ pot | de 280 ml Tomates Séchées au Soleil dans l’Huile Pastene | |
1 | pointe de brie | |
½ lb | de fromage gouda | |
tomates cerises | ||
6-8 | tranches de prosciutto | |
10-12 | tranches de salami | |
baguette tranchée |
Instructions
Temps de préparation: 10 minutes
- Choisissez votre planche de présentation pour y mettre votre charcuterie.
- Mettez-y la quantité d’olives, de légumes mélangés, de tomates séchées au soleil et de coeurs d’artichauts dans de petits bols individuels ou des ramequins.
- Coupez la baguette en petites tranches.
- Prenez une flûte à Champagne et placez le salami autour du rebord du verre, pliez la moitié dedans et l’autre moitié en dehors du verre. Faites trois à quatre couches. Renversez le verre sur la planche de service en le retirant doucement pour former une rosette de viande.
- Places-y les fromages et les petits bols sur la planche à votre guise. Remplissez les espaces vides avec de la baguette, des tomates cerises et du prosciutto.