Ingrédients
Serves 6
2 conserves | de 398 ml de Coeurs d’Artichauts, égouttées et coupées en dés | |
2 c. à table | de jus de citron | |
2 | gousses d’ail, émincées | |
¼ tasse | d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene | |
⅓ tasse | de Chapelure Panko Pastene | |
⅓ tasse | de fromage parmesan, râpé |
Instructions
Temps de préparation: 5 minutes | Temps de cuisson: 20 minutes
- Préchauffer le four à 400° F.
- Étendre les coeurs d’artichauts la partie coupée vers le haut dans un plat de 9 po X 13
- Dans un petit bol, mélanger ensemble l’ail, l’huile d’olive, et le jus de citron et étendre sur les coeurs d’artichauts..
- Dans un autre bol. Mélanger ensemble la chapelure et le parmesan. Saupoudrer de ce mélange chacun des coeurs d’artichauts.
- Cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la chapelure soit dorée.
- Retirer du four et laisser légèrement refroidir et servir.