Bruschetta Pastene

Partagez cette recette:
FacebookEmail

Ingrédients

Portions: 6-8
2 conserves de 398 ml Tomates en Dés Grillées Pastene, égouttées
4 c. à table d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene
3 gousses d’ail, émincées
¼ tasse de basilic frais, grossièrement haché
1 baguette, coupées en tranches de 1 pouce d’épaisseur
1 c. à soupe de sel casher
½ c.à thé de poivre

Instructions

  • Temps de préparation: 10 minutes | Temps de préparation: 5 minutes
    • Combiner les tomates, huile d’olive, le basilic, l’ail, le sel et le poivre dans un bol moyen. 
    • Couper la baguette en tranches de 1 pouce d’épaisseur et faire griller jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
    • Garnir les croûtons du mélange de tomates et servir.