Ingrédients
Serves 18-20
1 lb | de chair de saucisse italienne forte ou douce | |
8 oz | de fromage à la crème | |
2 | feuilles de pâte feuilletée congelée, décongelées | |
4 c. à table | de Pesto de Basilic Pastene | |
1 pot | de 170 ml de Piments Rôtis Pastene, hachés | |
fromage parmesan frais, râpé | ||
2 c. à table | d’Huile d’Olive Extra Vierge | |
1 c. à table | assaisonnement à bagel tout garni ou de graines de fenouil |
Instructions
Temps de préparation: 15-20 minutes | Temps de cuisson: 25 minutes
- Préchauffer le four à 350° F.
- Retirer les deux feuilles de pâte feuilletée de l’emballage et faire complètement décongeler.
- À feu moyen, faire revenir la chair de saucisse et ajouter le fromage à la crème en mélangeant bien. Faire revenir jusqu’à ce que la saucisse soit complètement cuite et que la préparation soit crémeuse. Mettre de côté pour faire refroidir.
- Placer une feuille de pâte feuilletée sur une plaque à biscuits et y étendre le pesto en laissant un rebord de ½ po d’épaisseur nature. Mettre les piments rôtis par-dessus le pesto et ensuite mettre le mélange de saucisse refroidi. Saupoudrer de parmesan.
- Placer l’autre feuille de pâte feuilletée par-dessus et pincer les bords pour sceller le tout. Badigeonner d’huile d’olive puis saupoudrer d’assaisonnement à bagel. Brush the top of the puff pastry with olive oil and the seasoning. À l’aide d’un couteau, tracer quelques lignes pour permettre à la vapeur de s’échapper.
- Cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte ait gonflé et doré.
- Laisser légèrement refroidir, couper en bouchées et servir.