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Bouchées de saucisses en pâte feuilletée 

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Ingrédients

Serves 18-20
1 lb de chair de saucisse italienne forte ou douce
8 oz de fromage à la crème
2 feuilles de pâte feuilletée congelée, décongelées
4 c. à table de Pesto de Basilic Pastene
1 pot de 170 ml de Piments Rôtis Pastene, hachés
fromage parmesan frais, râpé
2 c. à table d’Huile d’Olive Extra Vierge
1 c. à table assaisonnement à bagel tout garni ou de graines de fenouil

Instructions

Temps de préparation: 15-20 minutes | Temps de cuisson: 25 minutes

  • Préchauffer le four à 350° F.
  • Retirer les deux feuilles de pâte feuilletée de l’emballage et faire complètement décongeler.
  • À feu moyen, faire revenir la chair de saucisse et ajouter le fromage à la crème en mélangeant bien. Faire revenir jusqu’à ce que la saucisse soit complètement cuite et que la préparation soit crémeuse. Mettre de côté pour faire refroidir. 
  • Placer une feuille de pâte feuilletée sur une plaque à biscuits et y étendre le pesto en laissant un rebord de ½ po d’épaisseur nature. Mettre  les piments rôtis par-dessus le pesto et ensuite mettre le mélange de saucisse refroidi. Saupoudrer de parmesan. 
  • Placer l’autre feuille de pâte feuilletée par-dessus et pincer les bords pour sceller le tout. Badigeonner d’huile d’olive puis saupoudrer d’assaisonnement à bagel. Brush the top of the puff pastry with olive oil and the seasoning. À l’aide d’un couteau, tracer quelques lignes pour permettre à la vapeur de s’échapper. 
  • Cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte ait gonflé et doré.
  • Laisser légèrement refroidir, couper en bouchées et servir.