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21 octobre 2020

Les produits Pastene pour une cuisine italienne exceptionnelle

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par Marina Kennedy

PASTENE Products for Great Italian Cooking
Prosecco Wine Vinegar

Préparez un festin italien authentique avec des produits alimentaires de Pastene. C’est une compagnie qui a les meilleurs ingrédients pour votre prochain repas. Lorsqu’on cuisine autant, Pastene est une marque que l’on connaît bien et qu’on cherche dans toutes les épiceries, que ce soit en magasin ou en ligne.

Pastene est le plus ancien importateur d’Amérique du Nord de produits italiens emballés de qualité supérieure. Elle a commencé comme une entreprise de chariots de manutention dans le North End de Boston en 1848. À ce jour, la compagnie appartient et est dirigée par les descendants de Luigi et de Pietro Pastene, et se distingue comme une des plus vieilles entreprises familiales en Amérique du Nord encore en opération. En effet, Pastene a été la première maison à importer de l’huile d’olive fine en Amérique du Nord, et est maintenant le plus ancien importateur d’huile d’olive en continu. L’atmosphère familiale accueillant, le sens de la communauté et l’intégrité des relations d’affaires ont toujours été au cœur de la philosophie de travail de Pastene.

Une cuisine italienne exceptionnelle avec les produits PASTENE En tant que chef de file en importation d’aliments et d’ingrédients italiens authentiques, Pastene facilite la préparation de repas délicieux avec une variété de coupes de pâtes, de sauces tomates, de fromages râpés, de poivrons rôtis, de tomates Prêt à cuisiner®, d’artichauts marinés, de tomates séchées, de poivrons, de condiments, d’haricots, de sauces à pâtes, de produits de poisson, d’huiles, de vinaigres, de boîtes cadeaux spéciales et plus.

Quiconque aime les arts culinaires sait que le secret d’une cuisine italienne exceptionnelle, ce sont des ingrédients de qualité. Quand on fait sa sauce marinara spéciale, on a besoin des meilleures tomates en conserve. Depuis plus de 50 ans, les tomates Pastene Prêt à cuisiner® représentent la plus haute qualité disponible aux consommateurs. Ces tomates sont toujours fraîchement emballées à partir de tomates mûries sur pied et mises en conserve dès que les tomates mûres arrivent du champ. Cette méthode de conditionnement à l’état frais permet d’obtenir les meilleures tomates en conserve qui sont les plus savoureuses du marché. Depuis plus de 50 ans, les produits Prêt à cuisiner® de Pastene sont considérés comme la qualité par excellence en matière de tomates en conserve.

Les produits Pastene sont très accessibles. Leur principale zone de commercialisation est l’est des États-Unis et du Canada, avec la Nouvelle-Angleterre et la province de Québec.

Essayez trois recettes alléchantes à base de produits Pastene. Ces recettes n’utilisent que quelques-uns des ingrédients sains, délicieux, et faciles à préparer que vous pouvez trouver sur leur site web. Les délicieuses recettes de la compagnie comprennent des entrées, crostinis et bruschetta, des plats principaux, des soupes et des salades ainsi que des vinaigrettes et des marinades. En plus, tous les ingrédients des recettes peuvent être commandés de Pastene ou sont disponibles chez votre épicier local. Vous deviendrez un talentueux chef italien en un rien de temps!

Coeurs de palmier avec sauce au basilic

– 1 conserve de 14 oz (7 oz égouttés) de coeurs de palmiers Pastene, égouttés et coupés en tranches de 1/4 à 1/2 de pouce d’épaisseur

– 1 conserve de 14 oz de coeurs d’artichauts de Pastene, égouttés et coupés en deux

– 1 c. à table de moutarde de Dijon

– 1 jaune d’oeuf

– 3 c. à table de vinaigre de vin rouge Pastene

– 1 c. à table de pesto au basilic Pastene

– 1/2 tasse d’huile d’olive pure Pastene

– 1 c. à table de persil frais haché

– Sel et poivre au goût

Instructions: Placer les cœurs de palmiers tranchés et les moitiés d’artichauts dans un plat ou un bol profond et réserver. Mélanger la moutarde avec le jaune d’oeuf, le sel et le poivre. Incorporer le vinaigre et le pesto en fouettant bien. Ajouter l’huile en minces filets en fouettant jusqu’à ce que le mélange épaississe. Incorporer le persil, puis verser sur les légumes et laisser mariner pendant 15 minutes en remuant deux fois. Servir sur un lit de laitue, d’épinards ou d’autres légumes verts et déguster.

Spaghetti Carbonara

Ingrédients:

-16 oz de spaghetti Pastene

-8 tranches de bacon coupées en dés

-4 oeufs, battus légèrement

-4 c. à table de crème 15%

-2 c. à table d’huile d’olive extra vierge Pastene

-¼ de tasse de fromage parmesan râpé Pastene

-2 c. à table de persil frais haché -Sel et poivre au goût

Instructions: Cuire le spaghetti dans de l’eau bouillante salée jusqu’à une cuisson al dente. Égoutter et garder au chaud. Pendant ce temps, cuire le bacon dans une poêle à feu moyen chaud jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égoutter et réserver. Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème. Assaisonner au goût avec le sel et le poivre. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Incorporer le spaghetti, le bacon, le mélange d’œufs et le parmesan en remuant. Bien mélanger et servir immédiatement, garni de persil.

Poitrines de poulet aux câpres et aux tomates séchées (4 portions)

Ingrédients:

-1 c. à table d’huile olive extra vierge Pastene

-4 demi-poitrines de poulet désossées

-6 tomates séchées dans l’huile de Pastene, égouttées et hachées

-1 ½ tasse de bouillon de poulet, chauffé

-1 c. à table de pâte de tomates Pastene

-¼ tasse de câpres dans le vinaigre de Pastene, égouttés

Instructions: Préchauffer le four à 350°F (180°C). Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter le poulet et brunir pendant 4 à 5 minutes de chaque côté. Assaisonner au goût avec le sel et le poivre. Retirer le poulet et le placer sur une plaque de cuisson, puis cuire dans le four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose à l’intérieur. Dans la même poêle, incorporer les tomates séchées, le bouillon de poulet, la pâte de tomates et les câpres. Bien mélanger et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Garder au chaud jusqu’à ce que le tout soit prêt à servir. Couper le poulet et garnir de la sauce aux tomates séchées. Servir avec un risotto, si désiré. https://b220e7211a8e57c298fc6fc3874afc65.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-37/html/container.html

Achetez les produits Pastene lorsque vous faites votre épicerie ou commandez vos produits favoris en ligne et Pastene les livrera à votre porte. Visitez: https://www.pastene.com/index.html.

Crédit photo: Courtoisie de Pastene

Source: https://www.broadwayworld.com/bwwfood-wine/article/PASTENE-Products-for-Great-Italian-Cooking-20200713