Notre histoire
Depuis plus de 140 ans, Pastene rassemble les gens avec ses ingrédients de la plus haute qualité. Des artichauts aux ziti, en passant par les piments broyés et les tomates prêtes-à-cuisiner, l’étiquette Pastene est un symbole de cuisine maison et de saveurs fraîches du jardin depuis longtemps.
Ce qui a commencé en 1874 comme une opération de charrue à bras modeste dans un quartier italien de Boston est maintenant une des plus vieilles entreprises familiales d’Amérique du Nord. Au fil des ans, nous avons continué à affiner notre savoir-faire et à grandir aux côtés de générations de clients.
Beaucoup de choses ont changé depuis l’arrivée d’Italie de Luigi Pastene en 1848. Notre pays a vécu deux Guerres Mondiales et la Grande Dépression, la peste et une pandémie. 35 présidents ont laissé leur empreinte sur l’histoire des États-Unis. Nous sommes passés des voitures à vapeur aux voitures que l’on remplit de gasoline et aux voitures que l’on branche pour les recharger. Nous avons envoyé des hommes et des femmes, plein de courage, explorer les confins infinis de l’espace et nous avons évolué de l’invention du téléphone jusqu’à en avoir un dans nos poches. À travers tout ça, Pastene a survécu. Et avec raison.
La Passion Pastene
Pastene estime deux valeurs par-dessus tout: la qualité et l’authenticité.
Nous sommes convaincus que les meilleurs ingrédients font les meilleurs repas et que les meilleurs repas font les meilleurs souvenirs. Nous nous efforçons de nous approvisionner et de fabriquer nos produits avec le plus grand soin et la plus haute qualité, de sorte que lorsque vous achetez Pastene, vous savez que vous vous procurez le meilleur.
Nos tomates San Marzano proviennent directement de la région de Salerno en Italie. Elles sont pelées, écrasées et fraîchement emballées pour qu’elles soient prêtes à être consommer telles quelles, à leur sortie du pot. Pas besoin de se casser la tête!
Nos pâtes sont fabriquées en Italie à partir de la meilleure semoule de blé et importée directement jusqu’à votre table de cuisine.
Nous emballons nos fromages vieillis râpés sous vide dans des contenants de verre, de sorte que lorsque vous les secouez sur vos repas préférés, toutes les saveurs prennent vie
Nous n’utilisons que la première pression à froid d’olives mûres pour notre huile d’olive extra vierge, ce qui lui donne sa teinte verte distincte et sa saveur sucrée et jamais amère.
Il va sans dire que nous faisons d’énormes efforts et nous sommes très fiers de ne vous offrir que les meilleurs ingrédients. Nous ne voudrions rien de moins pour notre famille et donc, pour la vôtre.
Essayez quelque chose de nouveau
Comme Pietro savait que sa charrue ne pouvait soutenir le volume et le succès grandissant de son entreprise, nous savons que la croissance continue de Pastene dépend de notre engagement constant envers la qualité et une expérience de magasinage rapide et engageante pour tous nos clients. Et des fois, ça veut dire s’adapter aux changements de l’époque, ce que nous avons fait!
Nous vous invitons à visiter et à explorer notre nouveau site captivant, à parcourir notre ligne complète de produits, à savourer et à partager nos recettes primées, à en apprendre davantage sur nos ingrédients et à vous mettre l’eau à la bouche en regardant nos photographies alléchantes. Parce que la qualité et la fraîcheur ne s’arrêtent pas à nos produits; elles sont au cœur de tout ce que nous faisons.