Ingrédients
Donne 1/2 tasse
¼ tasse | de Vinaigre de Vin Rouge Pastene | |
2 c. à table | d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene | |
1 c. à table | de moutarde de Dijon | |
3 | gousses d’ail, émincées | |
½ c. à thé | d’assaisonnement italien séché | |
⅛ c. à thé | de poivre noir fraichement moulu |
Instructions
Temps de préparation: 5 minutes
- Fouetter ensemble tous les ingrédients
- Pour mariner des viandes: verser la marinade dans un grand sac de congélation ou un bol en verre. Choisir un contenant dans lequel la viande sera entassée, mais bien à plat.
- Tourner la viande occasionnellement durant le processus de marinade pour que tous les côtés marinent également.
- Mariner au moins 30 minutes, mais rappelez-vous que plus le temps de marinade est long, plus la viande sera tendre et goûteuse.
- Griller ou cuire selon le type de viande.