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Pâtes Crémeuses Aux Tomates Séchées Au soleil, au Poivron Rôti et aux Coeurs d’Artichauts

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Ingrédients

Portions 4
16 oz de petites coquilles shells ou de pâtes de votre choix
1 c. à table d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene
4 gousses d’ail, émincées
½ tasse d’oignon jaune, haché
¾ tasse de Tomates Séchées Coupe Julienne Pastene, égouttées
1 pot de 170 ml de Piments Rôtis Pastene, égouttés et hachés
½ c. à thé de flocons de piments rouges
1 conserve de 398 ml de Coeurs d’Artichauts, égouttés et tranchés
1 tasse de crème 35%
1 tasse de fromage parmesan frais, grossièrement râpé et un peu plus pour la garniture
½ tasse de basilic frais, haché, bien tassé
5 oignons verts, coupés, seulement la partie verte

Instructions

Temps de préparation: 15 minutes |  Temps de cuisson: 20 minutes

  • Amener une grande casserole d’eau salée à ébullition et cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Réserver une tasse d’eau de cuisson, bien égoutter les pâtes et mettre de côté.
  • Chauffer l’huile dans une grande casserole
  • Ajouter l’ail et  l’oignon, cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides.  
  • Ajouter les tomates et les piments rôtis
  • Cuire pendant 3 minutes, y verser les flocons de piments. 
  • Ajouter les cœurs d’artichauts et cuire 3 minutes. 
  • Ajouter la crème et le fromage et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir. 
  • Incorporer le basilic et les oignons verts.
  • Assaisonner de sel et de poivre si désiré. Mettre les pâtes dans la sauce..
  • Ajouter l’eau de cuisson graduellement pour monter la sauce.
  • Servir avec du parmesan en garniture.