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Pétillant d’été à la Rhubarbe

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Ingrédients

Serves 6
1 lb de rhubarbe congelée, coupée et décongelée
¾ tasse de sucre
6 oz de Vinaigrette de Vin Rouge Pastene
9 oz de gin
3 c. à table de jus de citron frais
12 oz de prosecco
6 quartiers de lime
menthe fraîche pour la garniture

Instructions

Temps de préparation: 27 heures

  • Pour faire le shrub, Placer la rhubarbe et le sucre dans un grand bol et bien mélanger. Couvrir hermétiquement et réfrigérer pendant 24 heures. 
  • Verser le vinaigre dans le shrub, couvrir et réfrigérer pour 3 autres heures. 
  • Verser le mélange dans un tamis fin, en pressant sur les ingrédients pour en retirer le plus de liquide possible. Jeter la rhubarbe et réfrigérer le shrub si vous ne le servez pas immédiatement.
  • Pour faire le cocktail, mettre le gin, le shrub et le jus de citron dans un shaker rempli de glace et brasser vigoureusement. 
  • Verser le mélange de gin dans 6 verres et remplir de prosecco. Garnir chaque verre d’une tranche de lime et de feuilles de menthe.

Produit utilisé