Accueil / sauces / Végétarien / Sauce de type Ketchup Pastene

Sauce de type Ketchup Pastene

Partagez cette recette:
FacebookEmail

Ingrédients

8 Servings
1 conserve de 156 ml de Pâte de Tomates “Toutes Prêtes” avec Épices Pastene
¼ tasse de miel
½ tasse de vinaigre blanc
¼ tasse d’eau
1 c. à thé de sucre
¾ c. à thé de sel
¼ c. à thé de poudre d’oignon
⅛ c. à thé de poudre d’ail

Instructions

Temps de préparation: 5 minutes | Temps de cuisson: 20 minutes

  • Combiner tous les ingrédients dans une casserole moyenne.à feu moyen; fouetter jusqu’à homogénéité  
  • Lorsque l’ébullition commence, réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 20 minutes en brassant souvent.
  • Enlever du feu et laisser reposer à couvert jusqu’à ce que ce soit refroidi. Servir froid.