Salades de pâtes au thon

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Ingrédients

Portions 6
8 oz de haricots verts
16 oz de penne ou de pâtes de votre choix
2 boîte de 99g de Thon Pâle dans L’Huile d’Olive Pastene
½ tasse d’Olives noires dénoyautées Pastene, coupées en deux
2 tasses de tomates raisins, coupées en deux
2 c. à table de ciboulette fraîche, hachée
3 c. à table d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene
2 c. à table de vinaigre de vin blanc Pastene
¼ tasse de fromage parmesan, râpé
sel et poivre au goût

Instructions

Temps de préparation:10 minutes | Temps de cuisson: 15 minutes

  • Préparer un bol d’eau glacée  
  • Amener à ébullition une grande casserole d’eau salée. Y plonger les haricots verts, blanchir pendant trois minutes, retirer de l’eau avec une cuillère trouvées et mettre dans le bain d’eau glacée. 
  • Utiliser la même eau bouillante pour cuire les pâtes, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Bien égoutter, rincer à l,eau froide et mettre de côté dans un grand bol. 
  • Dans un pot hermétique, brasser ensemble l’huile, le vinaigre, du sel et du poivre 
  • Égoutter les haricots verts et couper en tronçons de 1 po et ajouter aux pâtes. Égoutter le thon et émietter dans les pâtes. Ajouter les olives, les tomates et la ciboulette. 
  • Mélanger les ingrédients et la vinaigrette ensemble et assaisonner avec du sel et du poivre au goût 
  • Ajouter le parmesan et servir.