Ingrédients
portions 4-6
4 | petites aubergines | |
2 c.à table | d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene | |
1 c.à table | de vinaigre Balsamique Pastene | |
2 | gousses d’ail, émincées | |
1 c. à table | de basilic frais, haché | |
1 c. à table | de persil frais, haché | |
¼ tasse | d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene | |
sel et poivre au goût | ||
1 pot | de 170 ml Piments Rôtis Pastene, |
Instructions
Temps de préparation: 10 minutes | Temps de cuisson: 20-40 minutes
- Péchauffer le foir à 425° F. Couper l’aubergine en tronçons de ½ po, puis, couper en demi-lunes
- Enduire les tranches d’aubergine d’huile des deux côtés. Griller Griller en petite quantité si nécessaire. Tourner une fois en cuisant pendant 8 à 10 minutes par côté ou jusqu’à tendreté
- Mélanger ensemble les ingrédients de la vinaigrette et mettre de côté
- Mettre l’aubergine dans un bol et mélanger avec la vinaigrette Ajouter du sel et du poivre au goût. Laisser mariner pendant 30 minutes.
- Enlever les aubergines de la marinade et transférer dans un plat avec les piments rôtis
- Servir avec du pain grillé